关于 .ph 域名

.ph 国家或地区代码顶级域名 (ccTLD) 是代表菲律宾的扩展名。对于在菲律宾开展业务的公司和希望将所及范围扩大至不断增长的菲律宾互联网用户的个人,这些域名都是一项很好的投资。注册 .ph 域名,将使您获得区域性认可和易于管理的 Web 平台。

下文信息同样适用于以下国家或地区代码次级域名 (ccSLD):

  • .com.ph — 用于商业实体
  • .net.ph — 用于网络基础设施,例如互联网服务提供商 (ISP)
  • .org.ph — 用于非商业实体

谁可以注册 .ph 域名?

任何人都可以根据先到先得的原则注册此类域名。

这些域名最多可有 63 个字符,最少为三个字符,可以包含字母(a 到 z)、数字(0 到 9)和连字符(域名的第一个或最后一个字母除外)。您不能使用特殊字符(如 & 和 #)注册域名。

哪个注册局负责管理 .ph 域名?

dotPH Domains Inc. 是 .ph 域名的注册局。

我可以将 .ph 域名注册多长时间?

您可以将 .ph 域名注册为 1、2、5 和 10 年期限。

何时续费 .ph 域名?

在域名到期日前一天会尝试自动续费。如果续费失败,我们会在 5 天后重新尝试续费,如果依然失败,则在 12 天后再次尝试。

如果我们无法在到期日后的第 25 天之前自动续费域名且您未手动续费域名,则您必须将其赎回。您可能需要支付赎回费。如果在到期日后的第 59 天之前未续费域名,您的域名将被删除并从您的账户中移除。

我可以将 .ph 域名转移至我在贵方的账户吗?

否。

我可以将 .ph 域名由您转移到其他注册商吗?

是的。要转移域名,您需要在 .PH 注册局 (dot.ph/domains/account) 通过您的账户提交申请。

我可以向 .ph 域名添加隐私和保护吗?

不可以。Domains By Proxy® 隐私安全注册和域名注册超级卫士目前不适用于 .ph 域名。

我可以抢注 .ph 域名吗?

不可以。我们目前不支持 .ph 域名抢注。

我可以将 .ph 域名移动到我在贵方的其他账户吗?

是的。请参阅 将域名转移出您的账户 以开始账户移动过程。

我可以更新 .ph 域名的联系信息吗?

若要更新注册人姓名或公司,您必须通过 dotPH 完成上述操作。

您可以通过 DOMAIN HOST IX-ONE 更新所有其他联系信息(了解详细信息)。

对于我的 .ph 域名,有域名服务器要求吗?

域名服务器的最大数目是 3 个。最小数字是 2 个。

.ph 域名不支持 Vanity 域名服务器。

您为 .ph 域名提供 DNSSEC 支持吗?

否。

IDN 字符适用于 .ph 域名吗?

不适用。目前,.ph 域名只可使用拉丁字母字符 (a-z)。

在开头或结尾使用连字符的域名,以及在第三和第四个位置使用连字符的域名将被禁止。

.ph 域名的退款政策是什么?

目前,我们不支持在取消 .ph 域名后退款(注册、自动续费和手动续费)。

Add A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *